자유게시판.

19.03.15 론포인트 천억돌파 치맥파티!!

admin

본문

안녕하세요. 론포인트 입니다.

천억돌파 기념으로 두번째로 준비한 작은 이벤트 론포인트 치맥파티입니다!

매번 아카데미식으로만 진행하다보니, 이번에는 같이 즐겨보자는 의도의 파티며,

먹고 마시고 즐기면서 부동산관련, NPL관련, P2P관련 및 이광현 대표의 쓰리사이즈(?)등

평소 궁금하셨던것들 함께 토론하는 자리입니다.

많은 분들의 성원 부탁드리며 아래 참조 부탁드립니다 ^^ 감사합니다.

[론포인트 치맥파티]

-2019. 3. 21. 오후 7시부터

-참여 인원에 따라 위치는 파티 시작일 전날 공지 예정

-참여신청방법은 신청비 10,000원 입금후  본글에 비밀댓글로 성함과 연락처기재

-신청 후 미참여 방지를 위하여 신청비 10,000원 수취 후 당일날 오시면 환급

[신청비 입금계좌 : 농협 (주)론포인트 317-0011-1555-51]

댓글목록 21

님의 댓글

skmis136   작성일 :
참석합니다

님의 댓글

smile192   작성일 :
안녕하세요. 채일권, 010-2909-3973 치맥파티에 신청합니다. ^^ 그리고  1만원 입금하였습니다.  ^^
test

투자계산기

투자금액

수익률

상환방식

만기

월입금받을금액(세전)0

총 예상 수익(세전)0

투자순서

• 01.회원가입 론포인트 회원으로 가입하세요.

• 02.가상계좌 발급 가상계좌를 발급 받으세요.

계좌발급
  • 03. 예치금 입금 가상계좌로 예치금을 입금하세요.

입금하기
  • 04.투자하기 예치금으로 상품에 투자하세요.

투자하기
  • 05.원천징수 정보입력 원천징수 정보를 입력하세요.

정보입력
  • 06.환급계좌 등록 및 변경 수익금 환급계좌를 등록해주세요.

계좌등록
상품보기