자유게시판.

19.02.15 2019년 2월 23일 토요일 강의 신청

admin

본문

안녕하세요. 론포인트입니다.

카페 및 자유게시판을 통하여 강의주제와 일정을 투표진행을 하였는데요,

그결과 23일 토요일이 이광현 대표가 진행하는 초급반 강의를 진행하게 되었습니다.

많은 신청 부탁드리오며, 기존에 초급 강의 들으신분들은 중복되는 강의로

지루하실수 있으니, 신청 양해 부탁드립니다^^

약 2시간 가량의 강의로 부동산과 NPL에 대한것과 론포인트의 상품구조에 대해서 강의 할 예정입니다.

3월에는 두 대표가 같이 준비하여 짧은 강의와 질의응답식으로 강의를 진행 할 예정입니다.

상품, 부동산, NPL 및 P2P수익구조 등 200% 리얼 토크로 진행할 3월 론포인트 또한 강의 많이들 참석 부탁드립니다.

단, 타업체 관련해서는 질문 자제 부탁드립니다.

※강의 일정

2019년 2월 23일 토요일 오후 2시부터 오후4시까지

※강의위치

론포인트 사무실

서울특시 서초구 서초대로48길 108, 301호(정일빌딩)

※신청방법

1. (주)론포인트의 농협계좌 317-0011-1555-51에 참가 신청비 2만원을 입금한다.(강의 출석시 100% 환급해드립니다.)

2. 본 게시물에 '비밀댓글'로 본인의 이름/연락처/입금완료를 남긴다.

댓글목록 14

님의 댓글

cts851   작성일 :
정태성 /  010 6771 7340 / 입금완료
test

투자계산기

투자금액

수익률

상환방식

만기

월입금받을금액(세전)0

총 예상 수익(세전)0

투자순서

• 01.회원가입 론포인트 회원으로 가입하세요.

• 02.가상계좌 발급 가상계좌를 발급 받으세요.

계좌발급
  • 03. 예치금 입금 가상계좌로 예치금을 입금하세요.

입금하기
  • 04.투자하기 예치금으로 상품에 투자하세요.

투자하기
  • 05.원천징수 정보입력 원천징수 정보를 입력하세요.

정보입력
  • 06.환급계좌 등록 및 변경 수익금 환급계좌를 등록해주세요.

계좌등록
상품보기