공지사항

웰컴페이먼츠(상호저축은행) 가상계좌 리워드 지급 안내

본문

안녕하세요 론포인트입니다^^

론포인트를 이용해주시는 모든 회원님들은 가상계좌를 웰컴페이먼츠(상호저축은행)로 이용중이십니다.

웰컴페이먼츠에서 회원님들에게 가상계좌 예치금에 대한 리워드를 지급하게 되어 안내드립니다.

지급 방식

-. 웰컴페이먼츠가 매월 15일에 각 고객의 가상계좌로 리워드 금액 지급처리 (휴무일일 경우 차일)

> 아래 지급기준 참고

-. 리워드 지급 금액은 이자와 달리 고객 혜택으로, 별도의 금융 상품 가입절차가 없기 때문에 이자소득세가 없습니다.

-. 지급 리워드 : 0.5%

지급 기준

-. 해당월의 고객별 계정평잔 x 0.5% x 적수 / 365

> 평년기준이며 윤년은 366일로 계산되어짐

> 각 고객 가상계좌에 웰컴페이먼츠에서 직접 입금처리합니다.

*2019년 9월 부터 적용되며, 91~ 9월말일의 가상계좌 예치금에 대한 리워드 지급 정산이 차월인 1015일에 입금처리되어질 예정입니다.

감사합니다. 좋은 하루 되세요^^

test

투자계산기

투자금액

수익률

상환방식

만기

월입금받을금액(세전)0

총 예상 수익(세전)0

투자순서

• 01.회원가입 론포인트 회원으로 가입하세요.

• 02.가상계좌 발급 가상계좌를 발급 받으세요.

계좌발급
  • 03. 예치금 입금 가상계좌로 예치금을 입금하세요.

입금하기
  • 04.투자하기 예치금으로 상품에 투자하세요.

투자하기
  • 05.원천징수 정보입력 원천징수 정보를 입력하세요.

정보입력
  • 06.환급계좌 등록 및 변경 수익금 환급계좌를 등록해주세요.

계좌등록
상품보기