공지사항

론포인트랑 술한잔해요!

본문

안녕하세요론포인트 이광현 이사입니다.

매월 강의로 찾아뵙다가 지난 9월에는 추석을 핑계로 강의를 못()했었습니다...ㅠㅠ

그래서 이번 10월에는 강의가 아닌 비어토크로 여러분들과 함께 할려고합니다^^

딱딱한 강의말고 론포인트나 P2P 및 부동산 궁금하신분들이랑 

간단하게 술마시면서 다함께 즐겁게 얘기를 나눠보자!” 

라는 생각으로 준비된 자리입니다아무나 오셔서 함께 즐겨주시면 감사하겠습니다 ^-^

일정은 10월 26일 목요일 7시 이후입니다.

장소는 서초동으로 정해졌습니다

상세위치는 참가하시는 투자자분들의 의견을 받아 결정될 예정입니다

(1번 론포인트 강의실에서 맥주파티 / 2번 어찌되었건 밖에서!)

10월 25일까지 참가하실분과 의견을 주시면 상세위치 정하여 참가하시는 분들게 고지해드리겠습니다~

그리고 신청은 제 휴대폰 010-4856-6030으로 문자한통 

또는 론포인트 플러스친구(@론포인트)로 톡주세요!

(ex. 이광현입니다. 10월 26일에 한잔같이해요~전 2번이 좋습니다~)

─ 10월 23일자 추가 공지내용 

먼저, 론포인트와 술한잔해요~ 는 참가자의 90%가... 간단한 강의라도 원하셔서

1시간 가량 배당금 담보를 파헤치는 강의를 준비하였습니다.

배당금담보가 무엇인지, 배당금담보의 종류와 그리고 배당금담보의 함정을 다룰 예정입니다^^

현재로써는 론포인트내에 강의실에서 할 예정이며,(인원수에 따라 장소 변경은 있을수 있음)

메뉴는 치맥입니다!(소주는 그날 2차가실분 따로 모집~ㅋㅋㅋ)

또한 추가로 그날 오신분들중 한분 추첨하여 순금애기반지 1개를 증정할 예정입니다!

그니깐 꼭 참석하세요!ㅋㅋㅋ

test

투자계산기

투자금액

수익률

상환방식

만기

월입금받을금액(세전)0

총 예상 수익(세전)0

투자순서

• 01.회원가입 론포인트 회원으로 가입하세요.

• 02.가상계좌 발급 가상계좌를 발급 받으세요.

계좌발급
  • 03. 예치금 입금 가상계좌로 예치금을 입금하세요.

입금하기
  • 04.투자하기 예치금으로 상품에 투자하세요.

투자하기
  • 05.원천징수 정보입력 원천징수 정보를 입력하세요.

정보입력
  • 06.환급계좌 등록 및 변경 수익금 환급계좌를 등록해주세요.

계좌등록
상품보기