공지사항

론포인트 지방강의!

본문

안녕하세요. 론포인트 이광현 이사입니다.

많은 분들의 요청으로 지방강의를 할까 합니다.

다만 지방강의 같은 경우는 작은 조건이 있어 이렇게 알려드립니다.

해당 지역별로 모임장을 선출하여 인원이 어느정도 모였을때

각 지역 모임장님과 저와 시간 및 장소를 잘 조율하여

찾아뵙도록 하겠습니다^^

대전 : 모임장 미정

대구 : 모임장 미정

부산 : 모임장 미정

광주(전라도) : 모임장 미정

이외 요청하시는 지역에서 따로 모임을 만들어 초청해주셔도 날라갑니다!

일단은 각 지역별로 모임장 하실분들은 말씀주시면 감사하겠습니다!

모임장 하실 분들 먼저 신청부탁드리겠습니다!

010-4856-6030 이광현 이사의 휴대폰 번호로 문자 주시면 감사하겠습니다.

[이광현 서울지역 모임장 신청합니다.]

앞으로 해당 모임으로 지방강의 계속 진행 될 예정입니다.

많은 성원 부탁드리겠습니다^^

test

투자계산기

투자금액

수익률

상환방식

만기

월입금받을금액(세전)0

총 예상 수익(세전)0

투자순서

• 01.회원가입 론포인트 회원으로 가입하세요.

• 02.가상계좌 발급 가상계좌를 발급 받으세요.

계좌발급
  • 03. 예치금 입금 가상계좌로 예치금을 입금하세요.

입금하기
  • 04.투자하기 예치금으로 상품에 투자하세요.

투자하기
  • 05.원천징수 정보입력 원천징수 정보를 입력하세요.

정보입력
  • 06.환급계좌 등록 및 변경 수익금 환급계좌를 등록해주세요.

계좌등록
상품보기